папье-маше

собери меня в кучу папье-маше
росфасуй комками-трехтомниками
человеческих воспоминаний
низложенніх стопками с чьих-то столов
офисов и кабинетов
заполни расчетами, запахом бумаги
неразборчивым почерком чьих-либо рук
диаграммами
максимум, минимум, спады -
твоей жизнь ведь меня не касаються?
и стоя на подоконнике
в пыльных складах
как-бы незадохнуться
незареветь клейкими листиками
скучной кореспонденцией
от южных представителей компании ОАО
не воспламениться случайно.
чтоб дать понюхать пороху
менеджерам сбыта, начальникам бюро
служащим преферактуры
и ненароком нанести себе вред
травму всех зон жизнеобеспечения
ЕДИНСТВЕННОМУ КОГО ты ненавидишь.
и я тебя тоже.
0631248434 - детям спасибо.;


Рецензии