эдит
Тонких пальцев, чтоб перебирать его как струны
хорошо поставленного голоса, изливающего на тебя бушующий рев океана
то тенором, то фальцетом. Его тоже нет.
Чтобы стать ближе
мне нужен нагруженный склад флирта и опыта постельных сцен,
благородная осанка и высокий социальный статус.
Остаеться только выть, налепив ярлыки ущербности и острой нехватки тепла
моему организму, без которого как без топлива он неспособен функционировать.
Но! Серым, граничащим с истерикой утром
Когда пар изо рта вырывается вверх и метается в разные стороны
как красочный воздушный шар
мы встретимся.
Два объема, наполненных горячим дыханием,
мечтою о чуде: сказка бетонные плиты, хребты
сказка крик серебра.
Я протяну к тебе расбухшие синию культи,
стянутые крепким швом. Заблею языком
цоконьем и причмокиваньем. - Вот все твои песни..
Затрясу головой от апоплексичного удара
брызгая слюной и пританцевывая, как идиот.
И тогда, Эдит, может ты меня полюбишь
хотя бы из жалости
и останешься здесь
со мной
в пустоте коммунальной квартиры, увешанной твоими портретами
и катушками видеолент.;
Свидетельство о публикации №110061105460