Не было печали... из раннего

Не было печали!
Кому печаль нужна?
Стольких привечали,
А она одна.
Скрытая от глаз чужих,
В глубине души,
Словно,песнь не спетая,
Другую не ищи.
Не придет,не вклинится,
Острой болью в грудь...
Мы с тобой разминемся...
Прошу лишь-не забудь!
Вспоминай хоть изредка
Песню соловья
На душистой веточке
Прямо у окна;
Вспоминай ту лавочку,
Под сиренью той,
И болтушку-девочку,
Милый мальчик мой!
Не жалей седин своих...
Старость-не беда!
Трели те для нас двоих.
И любовь была!
Вспомнишь,очаруешься,
Взвеселится кровь.
Надо же,вчера еще
Была у нас любовь?!
Скрытая от глаз чужих
В глубине души,
Словно песнь не спетая...
Другую не ищи...


Рецензии