Мир огромный и колючий

Мир огромный и колючий,
Только жить да поживать,
Но затюкал быт вонючий,
Надоело воевать.

В магазинах изобилие,
Да в карманах сквозняки
И душа покрылась пылью,
И глаза, как пятаки.


Рецензии