Не ямбом напишу тебе стихи...

Не ямбом напишу тебе стихи,
И не дактилем, брошенным на полку.
Хорея строки нежны и легки,
Но мало от хорея будет толку.

И анапест оставлю у стола,
И амфибрахий отложу в сторонку.
Мне не нужны красивые слова,
Чтоб о любви сказать тебе вдогонку.


Рецензии