цветочное

Он говорит: к черту, больше не буду о эти розы
О шипы в клочья лицо, мне больше не надо
Он говорит - это все из-за зимы, это все с мороза
А у этих - что не слезы, то кипящая лава
Они мне были больнее дождя и даже больнее града

Говорит: К черту, больше не буду об эти ландыши
Все мне губы порвали острыми лепестками
А она что ни ночь - то мне снилась
Она была мне чем то надежнее Далай Ламы
А потом она мне Далай и как то забылась

Говорит: к черту, больше не буду о эти лютики
Все глаза мне выцарапали стеблями своими тонкими
А он - мне был то ли богом, а то ли разменной банкнотой
И каждый раз сдачи казалось опустошающt мало
Жадность меня привела к окончательной деградации
Он был мне целым состоянием. А потом все, инфляция.

Говорит: к черту. Лучше бесцветное одиночество.
К дьяволу эти попытки, эти мучения, эти колкие боли
Эти люди мне,что не любовь - то пророчество.
Все - говорит - К черту.

И опять он в цветочное поле и снова до крови.


Рецензии
Он был мне целым состоянием. А потом все, инфляция. -
именно так.

очень.
с уважением,

Юлия Кирпичева   13.06.2010 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.