Ты сдалась

Ты сдалась. Я заметил, сдалась.
Отдалась, но совсем не сломалась.
Мне досталась лишь самая малость,
Неуюмная, бренная страсть.

Ты молчала и рядом была.
Ни о чем никогда не просила...
Растекалась нектаром по жилам...
Обнимала... Меня берегла...

Так приятно тебя покорить.
Будь единственным. Неповторимым.
Отдавая любовь, быть любимым,
Наслаждаясь тобою, пожить...


Рецензии