Среди цветов, один цветок

Среди цветов, один цветок
Однажды так меня приветил,
Хотя и ростом с ноготок,
Но волшебством каким то светел.

Он подрастал, набравшись сил,
Соцветий лопнула коробка,
Я любил его, любил,
А он ко мне тянулся робко

Его я осенью срубил,
Поскольку был он однолетка,
А как зовут его забыл,
Осталась сломанная ветка


Рецензии