Заблуждение

Я часто задаю себе вопрос:
Чем отличаются по жизни женщина, мужчина?
В сию проблему слишком глубоко засунул я свой нос,
У этого поступка есть своя причина,
Узнал, что дама ищет лучшее себе,
Всего лишь новое – мужчина

Оружие мужчины – это лесть:
Побольше врать и обещать, и предлагать.
Мы думаем: Лишь стоит полу слабому нам «на уши подсесть»
Его мы можем в своё пользованье взять.

Но как же глубоко мы ошибаемся.
Не знаем, что впустую мы стараемся.
В реальности как раз наоборот,
Во власти женщины окажется любой мужчина,
А почему? – опять я задаю себе вопрос,
Оказывается, что другая есть причина.

Мы думаем так от Японии и до Италии,
Но всё–равно идём в одной узде,
А потому что мозг у нас, где гениталии
И это было, есть и будет так везде.


Рецензии