Благодарность
Чёткий птичий полёт!
Из города прочь. Бездонный
Неба распахнут полог.
Сверкает дорога к солнцу,
Дождём умытая. Щурься!
Спасибо всем, кто подставил
Плечо, подножку – встала!
июнь 2010
Из цикла "В предчувствии чуда"
Свидетельство о публикации №110061105399
Галина Журба
Марина Меличева 11.06.2010 21:37 Заявить о нарушении