Что на душе, то и в тетради...

Что на душе, то и в тетради,
И кто от этого отвадит?
Кто запретит играть на скрипке
За все серьезные ошибки?

Когда фальшивишь, не поёшь,
То мысли вдруг стаются дружно:
"А может это не моё?!
А может мне это не нужно?!"
И всё же, убедив себя,
В который раз уже, не знаю,
Я нежно, рьяно и любя,
Берусь за скрипку и играю...


Рецензии