Не прошибёшь натуру лбом

Не прошибёшь натуру лбом,
Натура требует натуру,
Но всё оставил на потом,
Поцеловав русалку сдуру.

Она смолчала, но хвостом
Так отхлестала мою душу,
Ещё сильнее чем кнутом,
А после вырвалась наружу.
Натура, это не культура,
А просто дура,
Просто дура.


Рецензии