постелями

между пальцами трамваи
пропускаю.
гляжу в колодцы,
проглоченные солнцами.
твоими солнцами,
моими пальцами.
всегда так просто взять -
и расстаться.
заметелить проспекты
постелями.
перестеленными,переплаканными
успели мы.
лишь бы успели мы.
чиркнуть холодным взглядом
о холодную луну.
кажется,так просто.
ты поймешь.
я - не пойму


Рецензии