Один день из жизни банковского работника

                Работникам операционного отдела
                по обслуживанию юридических лиц
                Бизнес-центра банка УралСиб
 
Принтер гудит,
              отбивая на ленте
Строчку за строчкою
              текст документа.

Сонный клиент
              жмется к окошку,
Ждет, когда выдадут
              ордер с платежкой.

Душный архив,
              сотни папок с делами,
Факс, телефон,
              чьи-то руки с деньгами,

Офисный стул
              на крутящейся ножке,
Касса, обед,
              снова чеки, платежки.

Ставки, налоги,
              ряд кассовых сборов,
Займы, кредиты,
              счета, договоры...

Программа зависла
              как-то не к стати -
Минутка свободы
              и мысль о зарплате.

Горы бумаг
              к годовому отчету...
Утро, будильник -
              УРА! НА РАБОТУ!!!


Рецензии