Наверное, ты все ж права

Наверное, ты все ж права…
Любовь – игра. На расстояние
На письмах держится едва,
Еще немного на желанье…
Желанье что-то изменить
В постылой, нашей нудной жизни,
Кого-то снова полюбить,
Узнать, что в мире ты не лишний,
И в одиночестве своем
Узнать, что все ж кому-то нужен,
Когда тепло мы отдаем
Тому, кто мерз в житейской стуже.
И сам, ожив в словесной ласке,
Среди волнений и забот,
Цвета привычной темной краски,
Меняешь на наоборот.
И жизнь становится добрее,
И хочется дарить цветы….

Вот только я тебе не верю…
Как, впрочем, мне не веришь ты.
 

 


Рецензии