Взглядом, как в наш первый вечер...

Я тебя увезу, ты со мною
 Поедешь повсюду,
 По дорогам моим прошагаешь,
 Я тебя не оставлю,нигде не забуду,
 Хотя сам ты, о том не узнаешь...
 На меня, ты смотреть будешь
 Взглядом,как в наш первый вечер...
 Я не знаю, любил или нет
 Только будешь любить,
 Я тебя увезу по секрету
 До следующей встречи
 Только рядом со мною,
 Ты меня не сумеешь забыть...


Рецензии