Гитарные лады
Изогнуты колки и дребезжит струна,
Она словно судьба, порою не покорна,
Когда игрок не опытный, фальшивая игра
Сквозь дебри нотных звуков,
Бегут упрямо пальцы, сплетая воедино
Мелодию души,
разбросаны аккорды в цикличном
постоянстве и баритон усталый поёт
мне о любви...
Свидетельство о публикации №110061105189
Маленькая Чишунечка 15.06.2010 19:19 Заявить о нарушении