Ему...

Я не хочу тебя терять,
Но, кажется, уже теряю,
Устала глупо доверять,
Но всё ещё я доверяю.
Тебя я видеть не хочу,
Наедине с собой оставшись,
Уже не думать не могу,
О том, что с нами будет дальше.
Я этот день словно в бреду,
Не нахожу себе я места,
Что дальше делать – не пойму,
Как дальше жить – мне неизвестно.


Рецензии