Утонуть в океане твоих глаз серебра...

Утонуть в океане твоих глаз серебра,
Где искрится прекрасный и чистый родник.
Озарить его светом любви и тепла,
Чтоб забвенье души улетучилось вмиг.

Прошептать тебе слов бесконечное счастье,
Упоить своим взглядом скучавшую душу,
Растопить сердца лёд, искупать в сладострастьи,
Чтоб весна зацвела вместо призрачной стужи.

Растворить в твоих жилах нежности цвет,
Напоить им печальные, грустные мысли,
Выжечь сумрак, зажечь яркий радостный свет,
И с собою забрать в белоокие выси.


Рецензии
Читаю ,затаив дыхание!

Александр Добреньков   24.08.2010 23:04     Заявить о нарушении