Мы знакомы!?

Яркая девушка в каплях дождя.
Капли дождя, как шары в невесомости.
РОСТУРКОСМОС в космос маня,
на взлётной площадке в скафандрах знакомятся.

Под шлем и в скафандр, с такой красатой!?
По трубочкам всё, в скафандр подводится
Сказать, "Поехали" взмахнув рукой.
Она без скафандра не плохо смотрится.

 Капли дождя таких величин,
может быть девушка, эта Дюймовочка.
Капли дождя, но нет причин...
Ветер в лицо. Грациозная стоичка.

 Смотрю в глаза. Это лицо
нам, всем уже знакомо.
Капли дождя, ей не почём.
Она под дождём. Не сидится дома.

 Встретишь не часто ярких таких,
тем более, зачем же сидеть дома.
Эта девушка всем нам
с некоторых пор стала знакома.

Нет у природы плохой погоды.
Так что расстраиваться нам не стОит.
Будьте уверены. Капли дождя,
яркого цвета волос не смоют.

 urikbard Юрикбард 21 апреля 2010г. 0:40

картина galablonde На стих вдохновила картина.


Рецензии