Две строки. Вороны

Была такая ситуация утром.... мне на пути повстречались вороны, их как раз аж шесть штук было,.... которые что-то делили между собой съестное... как раз на моём пути и делили... каркают друг на друга и не улетают, если мимо прохожие удут.... пока доставала камеру их сфотографировать... они потихоньку разлетелись.... оставив мне наслаждаться видом прилетевших на их место голубей и шустрых воробьёв...



      Две строки. Вороны.


Шесть ворон на моём пути
Никак не дают мне пройти.


5 марта 2010 года.


© Copyright: Светлана Флауэр


Рецензии