зазеркальный ангел музыки

Когда душа мертва
Я прихожу
И смысл новый я вам  дарю
Вы лишь откройте мне
Дверь в ваш мир
И слушайте песню ангела
Я ваш кумир

Ты когда то давно изгоем стал
Но знай из-за зеркал
Я наблюдал
Твоя душа теперь в моих руках
Ты инструмент для меня
Ты кукла моя
Ты будешь талантлив как никто другой
Я ангел музыки
Все для тебя

Я буду вдохновение тебе дарить
Но плату не малую
Придется заплатить
Теперь вся жизнь твоя
Всего игра
Ты сам себе
Палач и судья

И много масок ты
примеришь здесь
Ты будешь
Для них вдохновенно петь
И музыкой своей
Их ублажать
Но помни ты всегда
Ты маска здесь
я жизнь твоя

И даже если ты в кого влюблен
Обезображено твое лицо
И даже если кто то подойдет
То взглянув в лицо
Она умрет

И знай теперь всегда
Будет так
Пускай опять в душе твоей мрак
И ты устал быть
мариjнеткой в моих руках
Но помни я наблюдаю
За тобой
Я живу в зеркалах

И так из века в век я прихожу
И новый жизни шанс я вам дарю
Но помни ты всегда, если ты меня позвал!
Ты душу ангелу музыки свою продал

Теперь ты будешь петь и музыка звучать
Но ты теперь один, изгоем стал
И голос молчалив,и страшен лик
И ты теперь всегда один


ВОт цена гордыне и плата за твой талант
Теперь ты в этом мире
Никто и никогда
Ведь все так просто
Твоя душа
В моих руках

Ты слышишь голос мой иди ко мне
ХАхахахха
Теперь ты ангел музыки
И ты в петле.


Рецензии