Так могут только Боги, да и ты

Так могут только Боги, да и ты,
Вторгаться, безусловно, откровением,
Остаться навсегда, прийдя мгновением,
Так могут только Боги, да и ты.
Моей разлуке долгой счета нет.
И спорить, просто, бесполезно:
Что может для души полезно?
В чем счастья солнечный секрет?
Разбудит солнце ласковое светом,
Подарит радость и надежды луч,
И дальше побежит, не думая об этом,
Постичь причины встреч.
Так просто, солнца луч...
Ты больше чем мечта.
Ты дольше чем страдание.
Как вера в чудеса.
И что за наказание?!
Так просто, солнца луч...


                7.05.2010


Рецензии