fgh

Любимый, ты слышишь, любимый?
 Я стану лучше, я стану красивей
Хотя, ты сам говорил, куда уж красивей
 Вот если б потише, чуть проще, чуть смирней

 Я только докурю последнюю пачку
 И честно стану хорошей, иначе
 Обещаю никогда больше не сниться
 Не ждать, не звонить, не писать эти письма

 Любимый, ты слышишь, любимый?!
 С каждой терпко- написанной строчкой
 Уходит частичка меня, хотя впрочем
Во мне не осталось ничего   больше
Кроме тебя.


Рецензии