Забуду я тебя

Забуду я тебя,
навеки я уйду,
с тобою быть я больше не хочу.

Теперь не друг,не враг,
ты просто мне чужой,
забыть тебя ,а как?
ведь без тебя я даже не дышу.

В руки твои я судьбу свою вручала,
без тебя я не могла,
без тебя я просто умирала.
А ты в который раз ушел,
в который предал раз?,
зачем ты так со мной?
зачем мне нужен блеск твоих лишь глаз?

Я о тебе забуду,обещаю
найду судьбу другую,но
медленно до тла сгораю,
тебя я лишь люблю,
и это чудо,
я пронесу через года,
а может быть забуду?


Рецензии