Я не хочу возвращаться назад

1) Когда-то я был совсем другим,
   Меня так никто не волновал.
   И было все для меня равно.
   А что сейчас?

Припев: Ведь теперь я - человек,
        И все стало дико.
        И теперь я не могу быть прежним.
        Но я не хочу возвращаться назад!

2) Когда-то я был совсем другим,
   И не мог познать твоей любви,
   И прочувствовать объятия я не мог.
   Но что сейчас?

Припев: Ведь теперь я - человек,
        И стало так легко,
        И я не хочу возвращаться назад -
        Это больно!

3) Мне с тобой так хорошо!
   Так хорошо!


Рецензии