А благословенна ль голубая?
Говоря же про Каина, - была!
Авель чистенький же, и он цвет голубой
"дальтонутенько" да-же не видел!
И за то был убит. Отомщён же с лихвой: -
Ад - Содому, Гомори и Каину!
Есть же Бог! - Говорят да-же и не плохой!
Окаянные, - срочно покаяться!
Но сперва в христианских общинах
лишь слыхали про Новый Завет.
А на Старый сквозь Новость "Кущины",
как сквозь пальцы глядели: "- Навет!"
- Да! - Строгость коль слишком, - и Духу уж туго!
Миссия таким иудеям:" Вы хуже Содома.."
- сказал. А любовь-то им -стыд коль не в дело она и не узка!
Секрет же - в средине подумайте дома.
Подумайте сами. А первый равноапостольный
то-есть последний вместоапостольный Павел:
"Не ложитесь порнухою порвано,(молоток!) -
ради рая же без ада! - сказал им: Амбалы!"
А Христос им мозг не подменял, - не поведал:
"То дозволено ли!?" А мнили даже и спасенье!,
в том же!, чем дОжили и до ручки у комедий!
Веря ли в Любовь,везде ль так "полюбить" успели?!!
Но, Рим - враг христиан - их основой гонитель, -
вот тот успел!, - от оргий тлел, игрою всех бездушных тел! -
Ему в пику и запрет! - Прячь в сутану гнилость.
А прозрачно, в чистом Свете, ни запрета, ни завета, - возлетел ли
как - упал ли, - миновал ли, - на балах ли отразился с корабля, -
на небесном карнавале нет насильников и вала однотипности!
Парады ж "за" и "против" не достойны даже крика журавля!
"Карнавалы - к карнавалу, а банальщики устанут!" - не написано,
но пишут и читают для орлят!
Свидетельство о публикации №110061104913