Сердца моего тепло

Сердца моего тепло,
Рядом с тобой,
Будет всегда.
Знай,
Беда тебе не страшна.
Душа моя будет близка
С тобой,
Как облака и река -
Вода.
Спой.
Выпей "Твиши" с другой.
Ты не забудешь меня.
Там где кончается ночь,
Сон не проходит порой.


       2000.


Рецензии