Меня бросает вдруг то в холод, то в жару

Меня бросает вдруг то в холод, то в жару.
Виной тому - обманчивое солнце. 
И лед катка. А лед тот не дождался
Ни смеха, ни гирлянд, ни музыку свою.
Теперь - увы - уже и не дождется..

А мне опять в исканиях скитаться.


Рецензии