Падали спелые яблоки...
Лето укладывали в коробку
Небо темнело грозами
Дворник сметал впечатлений ворох
В свете осеннего солнца
Гордо высился шпиль Петропавловки
Ветреным и чуть терпким
Воздух был и вино в бокале
Пьян от бездонного неба
Последние теплые дни провожаю
Чайки кричат и носятся
В сердце грусть мешается с радостью
Свидетельство о публикации №110061104887