В небе звёздочку ищу
Свежевспаханных полей!
Вот и мне сейчас обнять бы
Красоту России всей!
Полежать в траве высокой,
Посмотреть на облака,
Где летит стрелою сокол!
Наблюдать издалека
За избой над косогором,
За полётом мотылька,
За причудливым узором
Заалевшего цветка,
Что жарком у нас зовётся.
Капли дождика ловить
Или утром у колодца
Ледяной воды испить!
Почему не на природе?
Почему опять грущу?
Из окошка одиноко
В небе звёздочку ищу…
Свидетельство о публикации №110061104886
Моргун-Джеджалий Виталий 18.06.2010 00:11 Заявить о нарушении