Мой попутчик, меня Вы, наверно, забыли

Мой попутчик,
Меня Вы, наверно, забыли,
В этом городе в дождь расставаться
Привычно для Вас.
Полюбить не судьба,
А привыкнуть еще не успели,
Даже дождь ничего не запомнил про нас.

В этом городе белых ночей,
Для меня, Вы мосты развести не сумели,
Помешал может дождь,
Может ночь, может Бог...
Полюбить не судьба,
А привыкнуть еще не успели,
Даже дождь ничего не запомнил про нас.

                23.10.1998


Рецензии