Случайность

Признаюсь девушка, вы галочка в блокноте,
Я Вас не вспомню, даже если захочу,
Мы расстаёмся, может быть вы мне споёте,
Ну что Вы милая, я вовсе не шучу!

Пусть голос Ваш убьёт банальность этой ночи,
Отеля стены не расскажут никому,
Секретов много они знают, между прочим,
Не открывая Что и Как и Почему?

Нас свёл отель и месяц май и звуки скрипки,
И восхитил нас исполнителя вокал,
Искра метнулась, когда встретились улыбки,
И официант налил нам лишнего в бокал!

Вопросы заданы друг другу для приличья,
Всё что хотим за них сказали нам глаза,
Не опустившись до банального двуличья,
И помогла нам в том весенняя гроза.

Пусть солнце утром головою покачает,
И не узнали друг у друга мы имён,
Ведь наша встреча ничего не означает,
Вы для меня теперь – ОНА, для вас я –ОН!


Рецензии