О ней

я никогда не говорила этого слова никому, даже тебе.. но ты должна была это чувствовать.
я собственница - я не привыкла что то делить.
я ненавижу лесть - даже самую сладкую.
я была наивна и доверчива - пришло и мое время спуститься на землю.
я летала и обжигала крылья - были люди, которые давали  свои, ничего не прося взамен.
я падала и разбивала колени - находился человек, который держал меня за руку.
я пыталась учиться любить - было с кем поделиться опытом.
я никогда не выдавала своих слез - мы плакали вместе.
я хотела быть сильной - я была не одна.
я не знаю, что такое ревность - только меня это волнует.
я не плачу - просто глаза слезятся.
я не одинока - со мной моя пустота.
я не грущу - иногда я ненавижу себя.
я не оправдываюсь - не переношу слабость.
я не провожу много времени с тобой - виноваты проблемы.
я не заглядываю в будущее - я смотрю на шаг вперед...


Рецензии