Твои глаза

Твои глаза-как дно колодца,
В котором хочется тонуть.
Твои глаза-два нежных солнца,
Они так манят и зовут.

  И я хочу в них раствориться:
  Упасть, пропасть и утонуть...
  На них мне хочется молиться
  И поцелуем их сомкнуть.


Рецензии