Я убью тебя
Револьвером, ножом – также случайно,
Как и ты, мне писал: «я тебя очень»
Ведь неправдой жить очень печально
Я убью тебя, не успев дождаться рассвета,
Отравлю смертельным ядом.
Я убью тебя жарким летом.
Я убью, и буду спать с тобой рядом.
Свидетельство о публикации №110061104778
Странный Садовник 12.06.2010 15:47 Заявить о нарушении