Я сегодня такая хмельная

Я сегодня такая хмельная.
Не печально, не радостно мне.
Друга старого провожаю.
И не верю его жене.

Север манит крайними формами,
Забирает его к себе.
Друга старого провожаю.
И не верю его жене.

Я сегодня такая хмельная.
Помолюсь. Полетаю во сне.
Я когда-то уже теряла.
Я не верю его жене.

                17.10.1995


Рецензии