Откуда в марте взять цветы

Откуда в марте взять цветы,
Брошь подарить или серёжки,
Мужчины злятся,как коты,
А дамы фыркают,как кошки

Весною веет с высоты,
Уже обузой стали дошки,
Мужчины лезут, как коты,
Флиртуют дамы, словно кошки.

Кошачий месяц спустит флаги,
От светлых дней остались рожки,
Мужчины снова,как собаки,
И снова женщины,как кошки.
Во всех домах заняв окошки,
Лежат на солнце просто кошки.


Рецензии