Прощание
Ты ответь мне, дорогой,
Это радость или стон:
С глаз долой –
Из сердца вон?
Ты ведь знаешь, дорогой,
Это жизни камертон:
С глаз долой –
Из сердца вон.
Ты ответь мне, дорогой…
Ты ведь знаешь, дорогой…
Свидетельство о публикации №110061104655