Нас разлучат холодные ветра

Нас разлучат холодные ветра,
Укроет листьев рой осколки сердца.
Наверно ангелы про нас забудут навсегда,
Оставив все ответы за закрытой дверцей

Пустые долгие седые холода
Ворвутся под одежду мелкой дрожью
Твои глаза я не забуду никогда,
Хоть и считаю их обман ненужной ложью....


Рецензии