Пока любовь живёт в избе

Пока любовь живёт в избе
И греет крыльями своими,
Жизнь примеряя по себе,
Себя не сравнивай с другими.

Кто крепко на земле стоит,
Не упадёт звездой падучей,
И,  победив несчастный случай,
Уже над тучами парит.


Рецензии