Ночь, как ведьма

Ночь, как ведьма колдует над сваренным зельем...
Эта пыль, как вихор на проклятой земле…
Ветер тут, ветер здесь, ветер спит где-то рядом…
Дождь рисует узор у цветка на стебле…

Ворох туч пробегает, как стадо над нами,
Зацепляясь о частый забор деревень…
Месяц желтый кидает свой свет над стогами,
Тянет туго из звёзд тёмно-серый ремень…


Рецензии
Ветер тут,ветер здесь
Бросает капли нам в лицо
Узор рисуя на живой душе.

Анкур   11.06.2010 18:55     Заявить о нарушении
... и такое бывает... благодарю!

Золотоволосая Мэри   13.06.2010 12:02   Заявить о нарушении