Своим недругам-мужчинам...
Не гоните меня!.. Не гоните!
Кирпичами в меня не бросайте...
Лучше к жёнам своим допустите,
И дочурок своих мне отдайте!
И, познав эти сладкие лоно,
Распалю их безумною страстью!
Дам им то, что им так незнакомо
Подарю им блаженство - в ненастье!..
Распахну эрогенные зоны,
Превращу точку "G" в долгий эпос...
Станут девочки электроризованы,
И зачмокают жадно и слепо...
Отойдите от баб, импотенты!
Пусть позгнают они НАСТОЯЩЕЕ!
Им дарует Волшебник моменты
Превращеиия тела в ЛЕТЯШЕЕ!
Свидетельство о публикации №110061104615