Опять болтаем ни о чём...
А хочется сказать так много,
И рядом ощутить плечо,
И волосы твои потрогать.
Щеки коснуться, и сказать :
Мой милый, ты забыл побриться...
И заглянуть в твои глаза,
И в них бездумно раствориться...
Свидетельство о публикации №110061104610
Елена Ларская 11.06.2010 15:10 Заявить о нарушении