Мой сон короткий о тебе

Мой сон короткий о тебе.
Мое признание забавно.
Так тают воды по весне.
Так память, медленно и плавно,
Все растворяет. В прошлом том...
Я помню, милый мальчик славный,
Пионов белых запах малый,
Так много твой июнь оставил мне.
На долгую мою, одной известной мне лишь, память.
На долгую мою, одной лишь мне подаренную, жизнь.
В твоем июне мне всегда шестнадцать.
Мой сон признание, пусть, позднее, тебе.

                7.02.2010.


Рецензии