Ему сто лет, живёт в горах

Ему сто лет,
Живёт в горах,
Пасёт овец.
Когда был сед
Женился снова
И говорил ему отец,
Паси овец.
Цари менялись,
Он пас овец,
Враги пришли,
Он пас овец,
Пришла победа,
Он пас овец
И не жалел воды и хлеба
И стадо выросло до неба.


Рецензии