Авось

Всей
.... магией
........... луча
................ звезда
....................... в окне
Неоднократно
............ просится
..................... ко мне.
Да,
... как узнать,
...............что есть
....................... она моя?...
Прижмусь щекой,
............... авось,
...................... совсем не зря.

Картинка из Интернета.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.