О чем грустят твои глаза?

О чем грустят глаза твои,
Когда ты смотришь на дорогу?
И что душа твоя таит,
О чем взываешь,  молча к Богу?

Быть  может, вспоминаешь путь,
Что пройден был и все ошибки?
Про боль, что разрывает грудь,
при звуке одинокой скрипки?

Ты был любим, но не любил?
Любил, но ею был   отвергнут?
Ты сердце  верное разбил
И одинок теперь, как беркут?

О чем печаль твоя, скажи?
О тех годах, что пролетели?
А может счастья миражи
Еще в мечтах не потускнели?

О чем грустят глаза твои,
Когда стоишь ты у порога?
Во все концы бегут пути…
Какая ждет тебя дорога?


Рецензии
Как грустится хорошо.Спасибо.

Владимир Ротебергер   22.07.2010 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.