***

Я женщина-мечта,каких на свете мало
 Я несколько в одной – я целая гора!
 Не бойся,милый,всем меня хватало!
  Но мне не доставало в желающих ума!
               
            Поэтому ценю в иных я тонкий юмор
            Себя не выставляю напоказ!
            Вы думайте,а я своей фигуре
             Придумаю "прикидик" на заказ!

  Что б можно было скрыть кривые ножки
    Животик скрыть и бюст слегка поднять
   Ведь говорят:"встречают по одежке"
   А встретив ум ,боятся потерять...

         Но где там...это не мое...
         Таким  "прикидом" не привлечь к себе вниманья
         Я удаляюсь в тень...о, е-мое...
          Мне клево и привычно,
                без Вашего желанья...


Рецензии