Но с годами, между прочим

Но с годами, между прочим
Мысли острые горьки,
Дел немало наворочал,
Да дела, как комары

Полюбил вино и водку
И допился до седин,
Перегрыз бы смерти глотку,
Да остался зуб один


Рецензии